17 /03 / 2024 Notre organisation de courses

LES PODIUMS

Dimanche 17 mars 2024 a eu lieu dans le Min de Rungis, notre organisation de courses ACCESS 1-2-3-4 et Open 2-3 + ACCES 1

sous une météo pluvieuse la matinée et nuageuse l’après-midi.

En Access 4: Eric Carrey

Éric sous une pluie battante, sur la plupart des 53 kms de course a tiré le paquet une bonne partie de la course

pour finir en sprint en finissant sur la 2 ème marche du podium.

En Access 3: Marc Barville

Souvent en tête sur les 63 kms de course et qui malheureusement au dernier tour a crèvé, une déception pour lui.

En Access 2: Benjamin Benhamo et Christophe Dague

Benjamin accompagné de Christophe ont fait une belle échappée avec 2 autres coureurs sur les 72 kms de la course.

En Access 1:Yanis Landemaine

Sur les 82 kms est parti seul dès le départ en échappée pendant 3 tours ensuite a été rejoint par 2 coureurs et pour finir la course à 5 mais malheuresement ça n’a pas payé cette fois.

2 ème place au prix d’équipe en Access

Nous sommes satisfaits de cette longue journée de compétitions et ravis d’inviter et d’accueillir Mme Sylvie Dona (Présidente de l’office des sports (OMS) et Mr Alexandre Caussignac adjoint au maire chargé des nouvelles technologies de l’information et de la communication. Ils ont pu faire plusieurs tours dans une voiture et suivre le peloton.

Pour les Open, sur un circuit de 110 kms, nos coureurs ont montrer le maillot mais sans succès ils finissent dans le peloton.

Podium Access 3

Podium Access 1

Podium Open 2-3 +Access1

Podium Prix d'éqipe Access

Merci à Mme Sylvie Dona et Mr Alexandre Caussignac d’avoir participer aux photos des podiums des Access.